Panda In Chery Martini
cute
Welcome Cha-Liners, Chachacha Franchise Pearl Milk Tea Taiwan~ Customer Service : 0852.189.189.11 / 0853.1123.6789 - 2AD45AF5
  • Cup Sealer Manual
  • Lid Cup Sealer
  • Sealing Machine
  • Cocktail Shaker Stainless Steel
  • Tapioca Peal / Bubble 1kg
  • Straw for Bubble Drink
  • Taro Pearl Milk Tea
  • Bubble Gum Pearl Milk Tea
  • Pearl Milk Tea Honey
  • Matcha Pearl Milk Tea
  • Strawbery Pearl Milk Tea
  • Yogurt Pearl Milk Tea
  • Chocolate Magnum Pearl Milk Tea
  • Lychee Pearl Milk Tea
  • Durian Pearl Milk Tea
  • Soursop Pearl Milk Tea (Sirsak)
  • Grape Pearl Milk Tea (Anggur)
  • Peppermint Pearl Milk Tea
  • Mango Pearl Milk Tea (Mangga)
  • Moccachino Pearl Milk Tea
  • Blueberry Pearl Milk Tea
  • Guava Pearl Milk Tea (Jambu Batu)
  • Kiwi Peal Milk Tea
  • Hazelnut Pearl Milk Tea
  • Teh Tarik Pearl Milk Tea
  • Brownies Pearl Milk Tea
  • White Coffee Pearl Milk Tea
  • Macchiato Pearl Milk Tea
  • Ginger Milk Tea (Susu Jahe)
  • Avocado Pearl Milk Tea (Alpukat)
WELCOME CHA-LINERS o(^.^)o



www.chachacha-bubbledrink.com

Bubble Tea Supplier dan Franchise Bubble Drink 

Jaman gini masih pake blender? masih pake susu kental manis?

Masih mau Franchise ice blended? Udah ketinggalan jaman itu mah

Mau tau yang lagi BOOMING skrg di Indonesia?

ENAK, GA BIKIN ENEKGA BIKIN GIGI NGILU

AKIBAT ES BATU BLENDER DAN PASTINYA SEHAT BERKUALITAS..


 

BUBBLE MILK TEA TAIWAN

KALIAN TAU CHATIME? CALAIS? COME BUY? Gong Cha?

Nah itu adalah beberapa nama bubble tea taiwan yg sangat terkenal

di beberapa negara termasuk indonesia

kenapa mahal 1 gelasnya sampe 20rb-30rb? 

yah karena mereka kan franchise nya mahal banget. franchise langsung dari taiwan.

Pengen sih jualan Bubble Tea Taiwan tp pengen yang murah?

Mau franchise yang murah meriah dan rasanya sama?

Ga salah lagi kalian nemuin website ini

www.chachacha-bubbledrink.com

akan memberikan solusinya buat kamu


Dengan biaya yang jauh lebih murah dan dengan kualitas yang sama, 

km bisa mendapatkan 1 usaha yang menjanjikan 

atau kamu mau coba chachacha bubble milk tea gratis?

dateng aja ke stand" chachacha bubble milk tea

tapi sebelum nya kamu harus invite BBM kita dlu :)

Dijamin ketagihan deh 



Masa depan ada di tangan mu, bukan di tangan orang lain.


HUBUNGI KAMI SEKARANG JUGA..!!

0853.1123.6789 - 0852.189.189.1.1

PIN BBM : 2AD45AF5



Best Flavour o(^.~)o
Avocado Pearl Milk Tea (Alpukat)

Avocado Pearl Milk Tea (Alpukat)

Rp 85.000
Blueberry Pearl Milk Tea

Blueberry Pearl Milk Tea

Rp 85.000
Brownies Pearl Milk Tea

Brownies Pearl Milk Tea

Rp 85.000
Bubble Gum Pearl Milk Tea

Bubble Gum Pearl Milk Tea

Rp 85.000
Best Menu (^.~)o
Best Menu (^.~)o
Best Menu (^.~)o
Best Menu (^.~)o
Chocolate Magnum Pearl Milk Tea

Chocolate Magnum Pearl Milk Tea

Rp 85.000
Durian Pearl Milk Tea

Durian Pearl Milk Tea

Rp 85.000
Ginger Milk Tea (Susu Jahe)

Ginger Milk Tea (Susu Jahe)

Rp 85.000
Hazelnut Pearl Milk Tea

Hazelnut Pearl Milk Tea

Rp 85.000
Best Menu (^.~)o
Best Menu (^.~)o
Best Menu (^.~)o
Best Menu (^.~)o
Matcha Pearl Milk Tea

Matcha Pearl Milk Tea

Rp 110.000
Mango Pearl Milk Tea (Mangga)

Mango Pearl Milk Tea (Mangga)

Rp 85.000
Taro Pearl Milk Tea

Taro Pearl Milk Tea

Rp 85.000
Strawbery Pearl Milk Tea

Strawbery Pearl Milk Tea

Rp 85.000
Best Menu (^.~)o
Best Menu (^.~)o
Best Menu (^.~)o
Best Menu (^.~)o